Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Любовь к машине заставила астраханца полюбить и дочь

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/lyubov-k-mashine-zastavila-astrakhantsa-polyubit-i-doch
Пункт-А
Любовь к машине заставила астраханца полюбить и дочь
30-01-2018 \\ Просмотров ()
30-01-2018

40-летний житель села Бережки долгое время платил алименты дочери нерегулярно и незначительными суммами. 

Образовалась задолженность в размере 350 тысяч рублей.

В собственности у должника нет никакого имущества, поэтому и арестовать нечего. Не подействовало на сельчанина и привлечение к административной и уголовной ответственности. Однако судебный пристав выяснил, что мужчина получил водительское удостоверение и стал ездить на автомобиле своей новой супруги.

Тогда он вынес постановление о временном ограничении водительских прав.

Проигнорировав запрет, астраханец продолжал поездки за рулем, но недолго. В конце 2017 года неплательщика остановил сотрудник ГИБДД. Суд, рассмотрев административный протокол, назначил должнику 30 часов обязательных работ. 

Мужчина, осознав, что пока сесть за руль не сможет, впервые за долгое время проявил отцовские чувства. Он официально трудоустроился и начал перечислять ребенку положенные алименты. Накопленная задолженность будет удержана с мужчины.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...




Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль