Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Листовки с предложением подработать наркокурьером подвели астраханца под суд

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/listovki-s-predlozheniyam-podrabotat-narkokurerom-podveli-astrakhantsa-pod-sud
Пункт-А
Листовки с предложением подработать наркокурьером подвели астраханца под суд
04-05-2018 \\ Просмотров ()
04-05-2018

К наряду автопатруля обратился астраханец, сообщивший о подозрительном молодом человеке. 

Парень заходил во дворы, смотрел адреса, номера домов и прилегающие строения, в руках он держал сотовый телефон, в котором постоянно просматривал какие-то сообщения. 

Представившись, полицейские предложили парню предъявить документы. Молодой человек сообщил, что паспорта при себе у него нет, но назвал свои данные для проверки по базе. По просьбе полицейских астраханец стал выкладывать из кармана рекламные буклеты с предложением о работе курьером. Ознакомившись с содержимым листовок, стражи порядка поняли, что речь идет о закладках наркотических средств. Парень стал заметно нервничать и после повторного предложения выдать нелегальные предметы вытащил из нагрудного кармана куртки пакет типа «зип-лок», бросил его на асфальт и попытался уничтожить, растерев ногами.

Во время личного досмотра у задержанного также обнаружили еще один аналогичный пакетик, сигарету, шесть пакетиков «зип-лок» красно-коричневого цвета с неизвестным веществом, сотовый телефон и рекламные флаеры интернет-магазина по продаже наркотических средств.

Как выяснилось, астраханец предоставил патрульным паспортные данные своего знакомого. Установлено, что 22-летний житель Кировского района приобрел наркотики для личного употребления. По признанию задержанного, для получения бесплатной дозы наркотиков он изготовил листовки с приглашением на высокооплачиваемую и безопасную работу с указанием номеров телефонов и адресом сайта интернет-магазина. Когда флаеры были готовы, он отправил их фотографии работодателю и в ответ получил смс-сообщение с местом нахождения закладки с наркотиком. Проведенная экспертиза установила, что в изъятых пакетиках находится производное наркотического вещества общей массой 11,2 граммов.

Расследование уголовного дела завершено, сообщает пресс-служба региональной полиции.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20447 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль