Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Куда делись мягкие игрушки, оставленные астраханцами во время акции в поддержку Кемерово

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/kuda-delis-myagkie-igrushki-ostavlennye-astrakhantsami-vo-vremya-aktsii-v-podderzhku-kemerovo
Пункт-А
Куда делись мягкие игрушки, оставленные астраханцами во время акции в поддержку Кемерово
11-04-2018 \\ Просмотров ()
11-04-2018
Как уже ранее писал "ПУНКТ-А", в Астрахани стихийным мемориалом, куда горожане в конце марта на протяжении двух дней приходили выразить свои соболезнования родным погибших на пожаре в кемеровском торговом центре, стал памятник Семьи около Лебединого озера.

Астраханцы несли цветы, свечи и мягкие игрушки, которые пролежали там несколько дней, а после их убрали. Куда же все это делось?

Как выяснилось, все игрушки собрали и отнесли на территорию МБУ Астрахани «Зеленый город». Там они не останутся на веки вечные, их отправят в Многопрофильный социальный центр «Содействие».

После того, как специалисты Центра приведут в случае необходимости плюшевых мишек и зайцев в порядок, они отправятся жить к астраханским детям из малообеспеченных семей, сообщает "Dvor Media".






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20269 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль