Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Камера, мотор, снято: ограбление астраханского цветочного магазина оказалось ненастоящим

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/kamera-motor-snyato-ograblenie-astrakhanskogo-tsvetochnogo-magazina-okazalos-nenastoyashchim
Пункт-А
Камера, мотор, снято: ограбление астраханского цветочного магазина оказалось ненастоящим
06-03-2018 \\ Просмотров ()
06-03-2018

В паблике в ВКонтакте появилось видео, якобы с камеры наблюдения, которая запечатлела ограбление астраханского цветочного магазина накануне вечером.

Трое молодых людей в костюмах и белых кроссовках вошли в магазин цветов в масках и положили на стойку сумку для денег, но практически тут же забрали ее и удалились. 

«Забрать наличность у злоумышленников не получилось. По словам пострадавшей, денег в кассе попросту не было, так как все средства ушли на закупку продукции к празднику 8 Марта», — говорится в посте.

Однако в правоохранительных органах нет данных о попытке ограбления цветочного магазина в Астрахани, пишет "Волга". Во всяком случае, никто не обращался с таким заявлением.

Впрочем, видео оставляет и другие вопросы. Например, почему в 10 часов вечера за окном еще светло. Да и в целом поведение "грабителей" кажется наигранным, а движения - постановочными. В комментариях можно встретить предположение, что это попросту рекламная акция к предстоящему Международному женскому дню.









Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20260 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль