Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Какие даты выбирают для свадьбы астраханцы в мае и не только

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/kakie-daty-vybirayut-dlya-svadby-astrakhantsy-v-mae-i-voobshche
Пункт-А
Какие даты выбирают для свадьбы астраханцы в мае и не только
17-02-2018 \\ Просмотров ()
17-02-2018
Поверье о том, что свадьба в мае сулит несчастный брак, перестает быть актуальным в наши дни.

Для этого есть и более серьезные обоснования, нежели суеверия. Так, по статистике ЗАГСа, майские молодожены разводятся реже прочих. Возможно, это связано с тем, что в этот месяц женятся самые уверенные в своих чувствах люди.

Отметим, что поверье о майских свадьбах пришло к нам из прошлого, когда было крайне неудобно играть свадьбы в мае, в разгар посевных работ. Торжество сулило большие материальные потери. 

В астраханском ЗАГСе рассказали, что самые красивые даты для свадьбы в этом мае, по мнению молодоженов, 05.05.2018 (суббота) и 18.05.2018 (пятница).

Чтобы и вовсе развеять все сомнения, региональный ЗАГС предлагает беспроигрышную лотерею для будущих молодоженов, которые с 6 по 29 марта будут подавать во Дворце бракосочетаний Астрахани заявления на заключение брака в торжественной обстановке в мае. 

Между тем один из самых востребованных дней в этом году, как рассказал нашему корреспонденту источник, близкий к свадебной индустрии, 18 августа: 18.08.2018 (суббота). 








Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20504 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль