Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Какие даты выбирают для свадьбы астраханцы в мае и не только

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/kakie-daty-vybirayut-dlya-svadby-astrakhantsy-v-mae-i-voobshche
Пункт-А
Какие даты выбирают для свадьбы астраханцы в мае и не только
17-02-2018 \\ Просмотров ()
17-02-2018
Поверье о том, что свадьба в мае сулит несчастный брак, перестает быть актуальным в наши дни.

Для этого есть и более серьезные обоснования, нежели суеверия. Так, по статистике ЗАГСа, майские молодожены разводятся реже прочих. Возможно, это связано с тем, что в этот месяц женятся самые уверенные в своих чувствах люди.

Отметим, что поверье о майских свадьбах пришло к нам из прошлого, когда было крайне неудобно играть свадьбы в мае, в разгар посевных работ. Торжество сулило большие материальные потери. 

В астраханском ЗАГСе рассказали, что самые красивые даты для свадьбы в этом мае, по мнению молодоженов, 05.05.2018 (суббота) и 18.05.2018 (пятница).

Чтобы и вовсе развеять все сомнения, региональный ЗАГС предлагает беспроигрышную лотерею для будущих молодоженов, которые с 6 по 29 марта будут подавать во Дворце бракосочетаний Астрахани заявления на заключение брака в торжественной обстановке в мае. 

Между тем один из самых востребованных дней в этом году, как рассказал нашему корреспонденту источник, близкий к свадебной индустрии, 18 августа: 18.08.2018 (суббота). 








Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль