Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Кадры страшного пожара на Больших Исадах, где сгорели кафе и дом

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/kadry-strashnogo-pozhara-na-bolshikh-isadakh-gde-sgoreli-kafe-i-dom
Пункт-А
Кадры страшного пожара на Больших Исадах, где сгорели кафе и дом
04-12-2020 \\ Просмотров ()
04-12-2020
ЧП произошло у ТЦ "Маяк".

Сообщение о крупном пожаре поступило в дежурную службу в 23.16. На ул. Свердлова, 116 загорелись кровля, внутренняя отделка жилого дома и кафе "Прибой". Огонь уничтожил 400 квадратных метров площади.

На месте от спасательной службы работали 9 единиц техники и 32 человека личного состава. Пожарные работали по повышенному номеру вызова. Предварительной причиной ЧП сотрудники регионального МЧС называют нарушение правил технической эксплуатации и выбора аппаратов защиты электрических сетей. Иными словами, огонь вспыхнул из-за короткого замыкания.

Пожар удалось потушить спустя почти полтора часа. Никто, к счастью, не пострадал. В социальных сетях астраханцы делятся кадрами страшного пожара и фото шлейфа дыма, который в эту ночь накрыл Астрахань.




Фото и видео: Аварии Астрахань




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 19457 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль