Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

К - корень зла: маршрутки №17 увозят астраханцев не туда, куда они планировали

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/k-koren-zla-marshrutki-17-sbivayut-astrakhantsev-s-tolku-i-uvozyat-ne-tuda-kuda-oni-planirovali
Пункт-А
К - корень зла: маршрутки №17 увозят астраханцев не туда, куда они планировали
15-01-2018 \\ Просмотров ()
15-01-2018

Астраханцев, уезжающих с улицы Яблочкова, снова и снова сбивают с толку маршрутные такси №17ск. 

По этой улице одновременно курсируют сразу две маршрутки с практически аналогичными номерами — новая 17ск и старая 17с. Однако, покидая улицу Яблочкова, они едут по совершенно разным направлениям: 17с везет пассажиров до ТРЗ, а 17ск - на Большие Исады. 

Почему же складывается такая ситуация? Как выяснили наши коллеги с "Арбуза", раньше маршрут 17ск обслуживали автобусы ПАЗ. Тогда все было понятно: автобус — в микрорайон Бабаевского, маршрутка — от мясокомбината до ТРЗ. Когда же с улиц исчезли ПАЗики, менять цифру "17" не стали, маршрутки с приставкой "ск" продолжили дело автобусных коллег, а невнимательные астраханцы или горожане с плохим зрением пали жертвой этих перемен.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль