Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

К - корень зла: маршрутки №17 увозят астраханцев не туда, куда они планировали

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/k-koren-zla-marshrutki-17-sbivayut-astrakhantsev-s-tolku-i-uvozyat-ne-tuda-kuda-oni-planirovali
Пункт-А
К - корень зла: маршрутки №17 увозят астраханцев не туда, куда они планировали
15-01-2018 \\ Просмотров ()
15-01-2018

Астраханцев, уезжающих с улицы Яблочкова, снова и снова сбивают с толку маршрутные такси №17ск. 

По этой улице одновременно курсируют сразу две маршрутки с практически аналогичными номерами — новая 17ск и старая 17с. Однако, покидая улицу Яблочкова, они едут по совершенно разным направлениям: 17с везет пассажиров до ТРЗ, а 17ск - на Большие Исады. 

Почему же складывается такая ситуация? Как выяснили наши коллеги с "Арбуза", раньше маршрут 17ск обслуживали автобусы ПАЗ. Тогда все было понятно: автобус — в микрорайон Бабаевского, маршрутка — от мясокомбината до ТРЗ. Когда же с улиц исчезли ПАЗики, менять цифру "17" не стали, маршрутки с приставкой "ск" продолжили дело автобусных коллег, а невнимательные астраханцы или горожане с плохим зрением пали жертвой этих перемен.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20377 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль