Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Избивали и поджигали людей: банда наркодилеров держала в страхе астраханцев

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/izbivali-i-podzhigali-lyudey-banda-narkodilerov-derzhala-v-strakhe-astrakhantsev
Пункт-А
Избивали и поджигали людей: банда наркодилеров держала в страхе астраханцев
04-08-2021 \\ Просмотров ()
04-08-2021
Преступникам дали срок.

Трёх астраханцев признали виновным в совершении трёх эпизодов разбоя, совершенного организованной группой; и в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью организованной группой.

Судом установлено, что организаторы интернет-магазина по сбыту наркотических средств назначали места встреч астраханцам, которые не разложили «закладки», нападали на них, избивали и похищали имущество, находящееся при потерпевших. К тому же, банда заставляла приносить извинения перед интернет-магазином на видеокамеру телефона. Но страшнее всего, участники преступной группы с целью устрашения одного из потерпевших подожгли, находившуюся на нем одежду, причинив ожоги II-III степени.

По факту организации незаконного сбыта наркотических средств уголовное дело выделено в отдельное производство.

Суд назначил им наказание по совокупности преступлений каждому в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Фото: Илья Бархатов, Дмитрий Гладышев (коллаж)







Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль