Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Из-за прилегшего отдохнуть на обочине астраханской трассы грузовика полгорода осталось без света

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/iz-za-prilegshego-otdokhnut-na-obochine-astrakhanskoy-trassy-gruzovika-polgoroda-ostalos-bez-sveta
Пункт-А
Из-за прилегшего отдохнуть на обочине астраханской трассы грузовика полгорода осталось без света
21-03-2018 \\ Просмотров ()
21-03-2018

Сегодня в 08:10 на 299-м километре трассы «Волгоград - Астрахань» опрокинулся прицеп грузовика «DAF». 

44-летний водитель большегруза, не справившись с управлением, съехал с дороги и наехал на бетонную опору ЛЭП. К счастью, мужчина не пострадал.

В результате ДТП высыпался перевозимый груз, предназначенный для нужд газоперерабатывающего завода. Он не представляет какой-либо опасности, уточняет пресс-служба региональной полиции. Но есть и реальные последствия ДТП: из-за повреждения линии электропередач без света осталась почти половина Харабали.

Сотрудники Госавтоинспекции оказывают водителю необходимую помощь, на место вызвана спецтехника. Аварийные службы устраняют неисправность, чтобы в ближайшие часы восстановить энергоснабжение районного центра.







Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20377 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль