Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Информация о захвате детсада в селе Три Протока - не более чем слухи

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/informatsiya-o-zakhvate-detsada-v-sele-tri-protoka-ne-bolee-chem-slukhi
Пункт-А
Информация о захвате детсада в селе Три Протока - не более чем слухи
04-04-2017 \\ Просмотров ()
04-04-2017
Как это традиционно бывает после трагических событий (хотя и без повода такое тоже бывает) - появляются слухи, много слухов, нелепых и разных. Вот и сегодня днем по городу поползла новость, якобы плохие люди захватили детский сад, расположенный в селе Три Протока. Стали поступать встревоженные вопросы от читателей.

На фоне вчерашних и ночных событий и не в такое поверишь. Поэтому мы обратились за опровержением (мы очень надеялись, что именно за ним) к людям в форме. 

В астраханском следственном управлении нашего корреспондента успокоили, коротко и ясно ответив, что это неправда. В Багдаде Астрахани, может, сегодня и не все спокойно, но детский сад в полной безопасности.

Появления "страшилок" подобного рода вполне закономерно, в связи с этим обращаемся к читателям с просьбой не паниковать и объективно отсеивать информацию.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...




Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль