Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
Социальные сети

Губернатор предлагает кормить астраханских гостей огромной яичницей из страусиных яиц

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/gubernator-predlagaet-kormit-astrakhanskikh-gostey-ogromnoy-yaichnitsey-iz-strausinykh-yaits
Пункт-А
Губернатор предлагает кормить астраханских гостей огромной яичницей из страусиных яиц
22-06-2018

В Астрахани создают гастрономический бренд. 

Среди интересных продуктов, о которых рассказали на областном совете по туризму, уникальные сорта меда – из акации, астраханского финика и верблюжьей колючки. 

Также туристы могут оценить вкус местного мороженого, монастырского кваса, енотаевского лимонада.

В настоящее время для гостей региона, приехавших ненадолго по делам, создан специальный буклет, где представлены короткие «вкусные» туры, которые займут не более двух часов: на сыроварню, осетровую ферму, арбузные поля, в пивоварню.

«Астраханская продукция становится всё более узнаваемой, но нужно проявлять в хорошем смысле агрессию в этом направлении – тем более, у нас есть все возможности для развития гастрономического туризма, – сказал Александр Жилкин. – Например, та же ферма «Баба Фрося» в Камызякском районе, где гостю обязательно предложат огромную яичницу из страусиных яиц. Это же интересно».






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11000 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль