Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Гори-гори ясно... Что сгорело в субботу в Астраханской области

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/gori-gori-yasno-chto-sgorelo-v-subbotu-v-astrakhanskoy-oblasti
Пункт-А
Гори-гори ясно... Что сгорело в субботу в Астраханской области
14-02-2021 \\ Просмотров ()
14-02-2021
За субботу и в ночь на воскресенье в Астраханской области произошло пять пожаров. Из них четыре были значительными, так как угрожали имуществу людей и их здоровью.

Как ни странно, утро субботы выдалось спокойным. Первые сигналы о серьезных возгораниях поступили только после обеда. 

Так, в 15:07 пришло сообщение о возгорании автомобиля. Машина загорелась в Трусовском районе Астрахани - неподалеку от здания на 2-м Самаркандском переулке, 35. От огня пострадало шесть кв. метров площади. Силами одного экипажа с огнем справились. Пострадавших нет. 

На этом эпопея с горящим транспортом не закончилась. Еще один автомобиль сгорел уже под утро - в 05:59 в Ахтубинске. Там на ул. Заводская, 161 тоже вспыхнула машина. Тушили ее уже вшестером. Справились быстро. Площадь стандартная - шесть квадратов. К счастью, без травм и без жертв. 


Помимо автомобилей, в Астрахани на ул. Орджоникидзе, 4 вечером (в 18:16) загорелась внешняя отделка жилого дома. Пожар был небольшой - на два квадратных метра. Но наличие сильного ветра усугубляло опасность распространения огня. К счастью сбить пламя удалось силами жильцов. Прибывшие спасатели (два экипажа), убедились в дальнейшей безопасности. Никто не пострадал. 

Единственный за сутки крупный пожар - площадью 30 кв. метров - случился в Астрахани. Вечером, в 21:35 сигнал пришел с ул. Беринга, 1. Напомним, что это территория рядом с астраханским железнодорожным вокзалом. Там загорелась внутренняя и внешняя отделка нежилого здания, а также готовая продукция. Силами двух экипажей потушить огонь удалось за десять минут. Обошлось без пострадавших. 






Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль