Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Два астраханца украли кальян, чтобы потом его продать

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/dva-astrakhantsa-ukrali-kalyan-chtoby-potom-ego-prodat
Пункт-А
Два астраханца украли кальян, чтобы потом его продать
01-05-2018 \\ Просмотров ()
01-05-2018
Двое сельских жителей похитили из торгового центра кальян, но не для того, чтобы покурить, а для того, чтобы потом сдать его в комиссионку.

По информации астраханского УМВД, в апреле с заявлением о краже в полицию обратился предприниматель. По словам продавца, она на несколько минут покинула рабочее место, чтобы пообедать, а когда вернулась, заметила, что с витрины исчез большой кальян.

Оказалось, что подозреваемые подошли к витрине магазина, заглянули в павильон, убедились, что товар никем не охраняется, после чего один из них взял кальян. Затем молодые люди сразу же направились к выходу, что-то обсуждая между собой. Спустя время их задержали.

«По словам фигурантов, они вернулись в торговый комплекс, «чтобы просто прогуляться», - сообщили  в ведомстве.

Обвиняемые 23-летний молодой человек и его ранее судимый 21-летний друг в содеянном признались. Похищенное, которое они сдали в одну из комиссионок города, возвращено владельцу.

Вырученные деньги потратить они не смогли.  Дело направлено в суд. 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20828 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль