Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы относитесь к Ивану Грозному и нужен ли ему памятник в Астрахани?


Проголосовало: 3088 Архив опросов
Блоги
28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

05.01
Игорь Бабушкин

Игорь Бабушкин персонально поблагодарил Радика Харисова

Архив мнений
Социальные сети

Дом под Астраханью оценили как один из самых дорогих

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/dom-pod-astrakhanyu-otsenili-kak-odin-iz-samykh-dorogikh
Пункт-А
Дом под Астраханью оценили как один из самых дорогих
29-10-2019
В ЮФО.

Эксперты ЦИАН сравнили стоимость загородной недвижимости Южного федерального округа и составили рейтинг регионов с самыми высокими ценами на домовладения.

Специалисты учитывали объекты индивидуального домостроения, расположенные вне городской черты. Кроме того, дополнительным требованием было наличие готовой отделки в домах. Из восьми регионов ЮФО в рейтинг вошли только семь – в Республике Калмыкия максимальные цены не превышают отметки в 10 млн рублей, а характеристики объектов не соответствуют требованиям, предъявляемым к премиальному жилью.

Так, тройку лидеров возглавила Республика Крым. Стоимость масштабной усадьбы в пригороде Ялты площадью 1200 кв. м определена на уровне 1,15 млрд рублей. Второе и третье места делят Краснодарский край и Ростовская область соответственно (500 млн руб. и 200 млн руб.)

Примечательно, что Астраханская область в этом рейтинге занимает пятую позицию. Как выяснилось, в с.Началово Приволжского района предлагается самый масштабный загородный объект недвижимости – жилой дом площадью 1,6 тыс. кв. м на участке в 1,6 га. Он расположен на берегу реки Кривая Болда. 

За счет выхода к воде будущие жильцы получат возможность отправляться на рыбалку непосредственно с территории коттеджа. Приобрести его можно за 90 млн рублей.

 






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 14116 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль