Доигрались: в Астрахани засняли, как беспредельщики на авто катались по встречке и врезались в машину

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/doigralis-v-astrakhani-zasnyali-kak-bespredelshchiki-na-avto-katalis-po-vstrechke-i-vrezalis-v-mashi
Пункт-А
Доигрались: в Астрахани засняли, как беспредельщики на авто катались по встречке и врезались в машину
28-09-2020 \\ Просмотров ()
28-09-2020
Мгновенная карма.

В интернете распространяются кадры беспредельно-экстремального вождения на С.Перовской. Озорной водитель легковушки и его не менее веселые друзья решили позабавиться и устроить "Форсаж" средь бела дня. Сначала под мотивы кавказской песни автомобилист стал выезжать на встречку. Затем понты приняли более масштабный оборот: водитель начал резко крутить рулем вправо-влево, продолжая угрожать безопасности всем участникам дорожного движения.

Как результат - астраханский выпендрежник не справился с управлением и врезался в стоящую в пробке машину. Остается надеяться, что кроме легковушки и самолюбия, никто больше не пострадал.

Сейчас в сети местные жители искренне верят, что видео, опубликованным в соцсетях, заинтересуются сотрудники полиции и накажут горе-водителя.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18522 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль