Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Для камызякских браконьеров рыбка оказалась золотой

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/dlya-kamyzyakskikh-brakonerov-rybka-okazalas-zolotoy
Пункт-А
Для камызякских браконьеров рыбка оказалась золотой
03-04-2018 \\ Просмотров ()
03-04-2018
Дорого в прямом и переносном смысле придется заплатить двум астраханским рыбакам за пойманную ими рыбу.

В феврале этого года мужчины были задержаны за нарушение правил рыболовства сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области вблизи н.п. Каралат Камызякского района Астраханской области. В мотороллере, на котором они передвигались, находилось 5 мешков с рыбой частиковых видов, в основном, карася и щуки.

В конце марта Камызякским районным судом вынесено постановление о назначении им наказания в виде штрафа по 3500 рублей каждому. Вместо прибыли от продажи рыбаки получили административное дело и немалый для районных жителей штраф.

Несмотря на это, некоторые их земляки продолжают испытывать судьбу. Так, еще один уроженец Камызякского района был задержан в пограничной зоне без документов, удостоверяющих личность. Кроме того, в лодке, на которой находился мужчина, обнаружено свыше 100 килограммов щуки. По факту проводится проверка, сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области.

Фото: cc-cv.ru





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20217 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль