Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
Социальные сети

Что случилось. У "Больших Исад" в Астрахани женщина в одном нижнем белье звала на помощь

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/chto-sluchilos-u-bolshikh-isad-v-astrakhani-zhenshchina-v-odnom-nizhnem-bele-zvala-na-pomoshch
Пункт-А
Что случилось. У "Больших Исад" в Астрахани женщина в одном нижнем белье звала на помощь
20-06-2019
И на что только не пойдут представительницы прекрасного пола, чтобы привлечь внимание любимого...

Нетрезвая астраханка звала на помощь около рынка "Большие Исады". Женщина перелезла через ограждение Красного моста и прыгнула в Кутум. Из-за высокого ограждения она не могла выбраться на берег. Вызволить из беды местную жительницу помог пеший наряд № 185 Полка патрульно-постовой службы УМВД России по г. Астрахани, который и услышал крики.

Старший лейтенант полиции Галина Мурзабаева вместе с младшими сержантами Дмитрием Метелкиным и Венерой Богдаловой вытащили астраханку на сушу и вызвали скорую помощь. Женщине, которая потеряла платье в водоёме и осталась в одном нижнем белье, помогли прикрыться, сообщает пресс-служба ведомства.

Как выяснилось, на такой шаг астраханка пошла из ревности. Таким образом она хотела привлечь внимание своего возлюбленного, употребив перед этим спиртное. К счастью, кроме гордости, больше никто не пострадал.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль