Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Четыре пациента Ахтубинской больницы умерли от коронавируса

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/chetyre-patsienta-akhtubinskoy-bolnitsy-umerli-ot-koronavirusa
Пункт-А
Четыре пациента Ахтубинской больницы умерли от коронавируса
14-01-2021 \\ Просмотров ()
14-01-2021

В сегодняшней сводке минздрава Астраханской области сообщается о четырех летальных исходах от COVID-19. Все четверо – пациенты Ахтубинской РБ.

Они скончались в период с 25 октября по 1 ноября 2020 года. В сводку информация попадает с опозданием на два месяца, так как это время требуется для посмертной диагностики.

Самый молодой из них - житель Ахтубинска 1967 года рождения. До госпитализации он находился на амбулаторном лечении в течение 7 дней. 19 октября в связи с ухудшением состояния здоровья был госпитализирован в инфекционный госпиталь Ахтубинской РБ. 22 октября – переведен в отделение реанимации, получал респираторную поддежку. 25 октября в 14:30 мужчина скончался. Отмечается, что у пациента имелись тяжелые сопутствующие заболевания.

1 ноября в Ахтубинском ковид-госпитале скончались местные жительницы 1934 и 1951 годов рождения. Там же 29 октября умерла пенсионерка 1936 года рождения. Жительница Астрахани, она была госпитализирована в Ахтубинскую РБ – скорее всего, женщина в это время находилась в Ахтубинске.

Всего на данный момент известно о 443 летальных исхода пациентов с COVID-19 на территории Астраханской области.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 19400 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль