Чем астраханский минздрав объяснил огромную очередь в городской поликлинике

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/chem-astrakhanskiy-minzdrav-obyasnil-ogromnuyu-ochered-v-gorodskoy-poliklinike
Пункт-А
Чем астраханский минздрав объяснил огромную очередь в городской поликлинике
26-11-2020 \\ Просмотров ()
26-11-2020
На днях в социальных сетях местные жители поделились кадрами штурма регистратуры в поликлиническом отделении №2 городской поликлиники №8 им. Н. Пирогова. В региональном минздраве не оставили эту ситуацию без внимания и прокомментировали фото огромной очереди.

Так, по информации главного врача медучреждения, это произошло 20 ноября при открытии расписания к узким специалистам на следующий месяц. При этом в двух других подразделениях очередей не было.

"Администрацией филиала не были приняты дополнительные меры по распределению потоков пациентов и выделению дополнительных мест для записи с учетом необходимости соблюдения противоэпидемиологических мер. Указанные факты были проанализированы главным врачом совместно с заведующей поликлиническим отделением. Руководителю медицинской организации указано на недопущение подобной ситуации, а также о необходимости личного контроля в пиковые часы посещения поликлиники", - сообщили в пресс-службе астраханского министерства здравоохранения.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 19397 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль