Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Бредень какой-то: рыбаки вышли на промысел в Астраханской области, забыв, что их уволили

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/breden-kakoy-to-rybaki-vyshli-na-promysel-v-astrakhanskoy-oblasti-zabyl-chto-ikh-uvolili
Пункт-А
Бредень какой-то: рыбаки вышли на промысел в Астраханской области, забыв, что их уволили
11-05-2018 \\ Просмотров ()
11-05-2018

Пограничники задержали в районе села Бирючья Коса Лиманского района четырех рыбаков, вышедших на промысел.

Коллеги по цеху при приближении пограничного наряда выпрыгнули из лодки, стоявшей около берега, и бросились наутек, оставив в ней почти две тонны рыбы и бредень, являющийся запрещенным орудием лова. Двое из них были задержаны сразу, еще двоих задержали позже.

Проверка показала, что эти рыбаки до недавнего времени являлись работниками калмыцкой бригады, но по каким-то причинам были уволены. Тем не менее это не помешало им выйти в Волжскую дельту и, не имея законных оснований, начать промысел.

По результатам проверки будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20262 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль