Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 6453 Архив опросов

Астраханцы удивились работе администрации города

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhantsy-udivilis-rabote-administratsii-goroda
Пункт-А
Астраханцы удивились работе администрации города
15-10-2019
Приятно удивились.

Глава администрации Астрахани Радик Харисов выехал в Трусовский район с инспекционной проверкой исполнения поручений, которые городские чиновники получили в ходе приемов граждан.

По ряду обращений ранее проводились выездные совещания – в частности, на улице 3-я Керченская, где астраханцы жаловались на неудовлетворительное состояние прилегающей к домам территории.

Местные жители обращались на личном приеме к главе администрации Астрахани Радику Харисову с просьбой решить вопрос с незаконным сливом нечистот близ их домов и скопление бытового мусора. По поручению руководителя администрации города здесь не только исключили слив жидких отходов и навели санитарный порядок, но и выкосили камыш, опилили деревья и разровняли грунтовую дорогу, ведущую в частный сектор.

"Здесь была даже не дорога, а ямы. Ни одна машина не могла проехать. Мы рады, что к нам можно ездить теперь, в любое время года можно вызвать скорую. Большое спасибо администрации города. Даже не верится, что так быстро всё сделали", - рассказала местная жительница Шамангюль Алиева.

В ходе нынешнего выезда Радик Харисов дал новые поручения профильным специалистам. Об этом сообщили в пресс-службе администрации МО "Город Астрахань".

"Управлению муниципального имущества необходимо провести мониторинг всех свободных земельных участков на предмет их дальнейшего использования. Этих пустырей не должно быть. Надо приводить объекты в соответствие с нормативами, начинать здесь строить что-то полезное для людей", - отметил глава администрации МО «Город Астрахань» Радик Харисов.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13173 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль