Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханцы спели Якубовичу на Первом канале: видео

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhantsy-speli-yakubovichu-na-pervom-kanale
Пункт-А
Астраханцы спели Якубовичу на Первом канале: видео
24-01-2021 \\ Просмотров ()
24-01-2021
Коллектив из Камызяка "Воложка" выступил в пятничном эфире легендарной программы "Поле чудес". 

Артисты народного хора не стали победителями Капитал-шоу, но исполнили замечательную песню Геннадия Гордеева "Астраханский край". Как признается одна из участниц коллектива, это своеобразный гимн ансамбля, на протяжении многих лет приносящий "Воложке" успех и популярность.

"Где только не звучали ее слова, в простоте которых таится настоящая гордость за свою малую родину и призыв жить и не унывать в любой ситуации: «…Играй гармонь, да веселей играй, такой вот наш да Астраханский край…» И что вообще может быть почетнее, чем исполнение песни именно о своем любимом крае в эфире одной из самых знаменитых передач на центральном телевидении!"

На своей странице в Фейсбук одна из певиц Яна Редькина рассказала, как с коллегами оказалась участницей самой популярной программы на Первом канале. Без блата и прочих преференций, между прочим.

"А как мы попали на «Поле чудес» - рассказываем: как обычно, без всяких знакомств и протеже, подав заявку на сайте программы. А вот, здесь, друзья, кому как повезет, сколько хватит мастерства, харизмы и особенностей репертуара. Все это и стало главным критерием отбора. Официальное приглашение от передачи поступило 18 декабря, а 25 надо было уже быть на съемках в Москве. За 4 дня мы должны были принять решение, выбрать игрока, найти средства на поездку, оформить документы, найти транспорт, согласовать репертуар, сценический образ и т.д. Друзья, было бы желание!!! А оно появилось сразу, как только пришло приглашение. Но одного желания было совсем недостаточно для осуществления нашей мечты. И вот здесь, к решению этого вопроса сразу подключилась районная администрация в лице Попова Романа Владимировича и Шмелевой Юлии Николаевны. Найти всю сумму для поездки в конце года в бюджете района за этот короткий период оказалось просто нереальным, поэтому руководители района обратились за помощью к депутату Думы Астраханской области Маркину Андрею Валерьяновичу. Этот замечательный человек не только нашел средства, но и лично вручил их участникам коллектива, провожая нас в дорогу добрыми напутственными словами. И так, благодаря совместным усилиям областного депутата, администрации Камызякского района, Отдела по делам культуры, молодежи и спорта МО «Камызякский район» и Районного Дома культуры, необходимая сумма для поездки, проживания и питания участников было собрана. И это огромный показатель того, что руководители района готовы искренне поддерживать самодеятельных артистов и их творчество! Огромное спасибо им за это!!!"


С выбором песни проблем не возникло. Композиция была выбрана из множества песен репертуара коллектива музыкальным редактором программы, заслуженным артистом России Андреем Берестенко. 

Ну, и какое же "Поле чудес" без грандиозных подарков Леониду Аркадьевичу?

"Покорила всех присутствующих и прекрасная выпечка нашей местной мастерицы Елены Трофимовой. На всех, кто отведал в студии Ленины мучные деликатесы, произвели впечатления не только вкусовые качества, но и астраханская символика, искусно сделанная ею в центре пирога. Ну и конечно зимние заготовки личного производства участниц хора также пришлись по вкусу участникам программы. Хотя не все из съемок вошло в эфир, но мы вас заверяем, что подарки самосдельцев вызвали у всех настоящий восторг и восхищение".



Весть пришла с Москвы благая: На игру нас приглашают!

Счастье было до небес-
мы на Полюшке чудес!...

А любимой передаче
пожелаем лишь удачи,
Всем здоровья и успехов,
Счастья, искреннего смеха,
Знаем, ввек не надоест
людям Полюшко чудес!, - посвятила слова передаче Яна Редькина.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 19975 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль