Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
18.08
Дина Шитоева

Врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин. Для чего вы прибыли к нам?!

14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

07.08
Петр Гужвин

О событиях в Москве 3 августа 2019 года

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2566 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1230 Архив опросов

Астраханцы просили у Бога 6 лет и получили в тройном размере

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhantsy-prosili-u-boga-6-let-i-poluchili-v-troynom-razmere
Пункт-А
Астраханцы просили у Бога 6 лет и получили в тройном размере
13-08-2019
В перинатальном центре Александро-Мариинской областной клинической больницы готовится к выписке первая в этом году тройня.

Дочки Дарья, Ангелина и Злата родились месяц назад. Многодетная мама - 29-летняя астраханка Елена Беляева. Девочки родились на сроке 33 недели, с весом 1340, 1780, и 1980 граммов. «Двум девочкам с выраженной дыхательной недостаточностью при рождении проводилась сурфактантная терапия,  входящая в объем высокотехнологичной медицинской помощи. Кроме того, дети получили стартовую антибактериальную терапию, лечение пробиотиками, коррекцию ранней анемии недоношенных», - рассказала и. о. завотделением патологии недоношенных и новорожденных детей, врач-неонатолог Алевтина Кибирова.

Особую активность дочки проявляют в ночное время, поэтому днём Елена старается выспаться. Две девочки схожи не только между собой, но и очень сильно похожи на папу, но мама их различает легко, так как характер у каждой свой – неповторимый, даже плачут все трое по-разному.

«Мы самые счастливые родители, потому что детки очень долгожданные. Просили с мужем у бога ребёночка долгих 6 лет, и вот теперь наша мечта сбылась, но уже в тройном размере», – рассказывает мама тройняшек.

Помогать с новорождёнными дома будут бабушки, а отец малышек Сергей планирует после выписки отправиться в очередной рейс - он моряк. 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11876 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль