Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханцы, обманувшие минсельхоз на полтора миллиона, не смогли обжаловать приговор

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhantsy-obmanuvshie-minselkhoz-na-poltora-milliona-ne-smogli-obzhalovat-prigovor
Пункт-А
Астраханцы, обманувшие минсельхоз на полтора миллиона, не смогли обжаловать приговор
03-03-2021 \\ Просмотров ()
03-03-2021
Напомним, двоим местным жителям в ноябре этого года Ленинский райсуд вынес приговор по уголовному делу по факту мошенничества при получении гранта.

Установлено, что мужчины представили в Министерство сельского хозяйства и рыбной промышленности региона фиктивный пакет документов для получения гранта в сфере разведения крупного рогатого скота в рамках госпрограммы "Создание и развитие КФХ". В результате одного из мошенников конкурсная комиссия утвердила победителем - ему предоставили субсидию в размере 1,5 млн рублей на создание и развитие крестьянско-фермерского хозяйства. Об этом сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры. 

Условия гранта мужчины, разумеется, исполнять не собирались. Деньгами распорядились по своему усмотрению.

Одному из них назначили 3 года лишения свободы условно, второму с учетом прежней судимости - 3 года колонии общего режима. Мужчины попытались обжаловать приговор в облсуде, но Фемида осталась непреклонной. Приговор вступил в законную силу, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры. 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20216 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль