Астраханцы не могут попасть в Казахстан

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhantsy-ne-mogut-popast-v-kazakhstan
Пункт-А
Астраханцы не могут попасть в Казахстан
10-10-2020 \\ Просмотров ()
10-10-2020

Пограничное управление ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области отмечает, что в последнее время увеличилось количество граждан Российской Федерации и иностранных граждан, которые не могут въехать в Республику Казахстан и вынужденно возвращаются к местам своего проживания.

Управление напоминает, что в связи с пандемией введены временные ограничения на пересечение государственной границы Российской Федерации. В соответствии с распоряжением правительства РФ от 27 марта 2020 года № 763-р и от 16 марта 2020 года № 635-р, граждане России и иностранные граждане могут выехать с территории Российской Федерации только в исключительных случаях, определенных в документах.

Со стороны Республики Казахстан в целях борьбы с распространением коронавирусной инфекции также введены ограничительные меры для въезжающих. В соответствии с постановлением главного государственного санитарного врача от 2 октября 2020 года № 54, все лица, прибывшие в Республику Казахстан, проходят термометрию, анкетирование и представляют справку о прохождении теста методом ПЦР, отобранного не ранее 72 часов. При отсутствии справки лицам, независимо от гражданства, во въезде в Республику Казахстан отказывается.

Принимая во внимание текущую эпидемиологическую ситуацию, учитывая, что данные ограничения вызваны чрезвычайными обстоятельствами и носят временный характер, в управлении рекомендуют воздержаться от выезда из Российской Федерации.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18938 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль