Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханцы не хотят дружить с коллегами и начальством

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhantsy-ne-khotyat-druzhit-s-kollegami-i-nachalstvom
Пункт-А
Астраханцы не хотят дружить с коллегами и начальством
03-10-2017 \\ Просмотров ()
03-10-2017

Специалисты Зарплата.ру опросили жителей Астрахани: есть ли дружба на работе?

У половины опрошенных астраханцев есть друзья среди коллег, и они позитивно относятся к дружбе на работе. Вторая половина жителей Астрахани настроена нейтрально, предпочитая поддерживать отношения, но не дружить.

А что насчет дружбы между начальником и подчиненным? Треть опрошенных руководителей считают, что это дружба «с душком», а четверть, напротив, готовы дружить с подчиненными. Ради выгоды дружить с начальником готовы только 5% астраханских специалистов. 16% считают, что дружба с начальником недопустима и лучше соблюдать субординацию.

48% опрошенных астраханцев общаются с коллегами только на корпоративах, а вот 28% вместе проводят свободное время. Чаще всего коллеги ходят в ночные заведения (52%) и встречаются за чашкой кофе (45%). У 19% есть общее хобби, а 16% вместе ходят в спортзал.

Среди тех, кто не желает проводить время с коллегами, самый популярный вариант ответа (70%) – «лучше побуду в это время с семьей». 12% не хотят обсуждать рабочие моменты, а вот 9% рады пообщаться с коллегами, но их никуда не зовут.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...




Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль