Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханцы массово жалуются на захламленность на городских кладбищах

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhantsy-massovo-zhaluyutsya-na-zakhlamlennost-na-gorodskikh-kladbishchakh
Пункт-А
Астраханцы массово жалуются на захламленность на городских кладбищах
13-06-2018

С начала этого года мы неоднократно писали о недовольстве горожан, связанном с погромами, учиненными на Старом кладбище и на кладбище на улице Рождественского.

Как выяснилось, санитарное состояние кладбищ астраханцев тоже не устраивает, о чем они сообщают в своих жалобах в областную администрацию. Напомним, "ПУНКТ-А" уже затрагивал эту тему в публикации о могиле старца Иоакима на улице Софьи Перовской. Там, по данным городской администрации,  расположено девять контейнеров для сбора мусора, два раза в неделю несанкционированные свалки вывозят специалисты МБУ «Чистый город».

Также, как уточняют в горадминистрации, на протяжении нескольких лет в апреле-июне в рамках проекта «Очистим историческую память от мусора» специалисты Астраханского музея-заповедника, активисты общественных организаций и волонтёры из числа неравнодушных горожан проводят санитарную очистку территории Старого кладбища.

Однако выезд представителей управления администрации губернатора зафиксировал складирование крупных и мелких отходов в неположенных местах.

В связи с этим городские власти получили рекомендацию увеличить частоту вывоза несанкционированных свалок с муниципальных кладбищ. 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости СМИ24
Новости MARKETGID
Загрузка...
Реклама
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль