Астраханцу, убившему случайного прохожего в день своего 18-летия, дали 9 лет колонии

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhantsu-ubivshemu-sluchaynogo-prokhozhego-v-den-svoego-18-letiya-dali-9-let-kolonii
Пункт-А
Астраханцу, убившему случайного прохожего в день своего 18-летия, дали 9 лет колонии
30-09-2020 \\ Просмотров ()
30-09-2020

В Астрахани вынесли приговор 18-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, вечером 20 апреля 2020 года молодой человек, ранее отпраздновавший свое совершеннолетие, распивал спиртное в одном из дворов по улице Николая Островского в Советском районе Астрахани. Между ним и случайным прохожим возникла ссора, в ходе которой парень достал нож и нанес один удар в область груди 25-летнего потерпевшего.

От полученного ранения астраханец скончался в больнице.

Приговором Советского районного суда г. Астрахани молодому человеку назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Астраханской области.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18509 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль