Астраханцу дали срок за ДТП, в котором погиб известный бодибилдер

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhantsu-dali-srok-za-dtp-v-kotorom-pogib-izvestnyy-bodibilder
Пункт-А
Астраханцу дали срок за ДТП, в котором погиб известный бодибилдер
04-08-2021 \\ Просмотров ()
04-08-2021
Трагедия произошла в августе прошлого года.

Трусовский районный суд вынесен приговор в отношении 29-летнего астраханца, которого признали виновным в нарушении лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Напомним, на улице Магистральная Трусовского района мужчина на легковом автомобиле при осуществлении поворота налево не перестроился в соответствующий ряд, не убедился в отсутствии обгоняющих его транспортных средств, не включил световой сигнал поворота, создал помеху водителю мотоцикла и допустил столкновение с ним.

В результате ДТП 34-летний водитель мотоцикла от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. По данным "ПУНКТ-А", погибший Михаил Волобоев занимался пляжным бодибилдингом и тюнингом автомобилей. У него остались жена и ребенок.

Суд назначил водителю наказание в виде лишения свободы на срок 4 года с отбыванием в колонии-поселении.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль