Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханца, который сидит в тюрьме, обвиняют в убийстве 17-летней давности

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhantsa-kotoryy-sidit-v-tyurme-obvinyayut-v-ubiystve-17-letney-davnosti
Пункт-А
Астраханца, который сидит в тюрьме, обвиняют в убийстве 17-летней давности
18-03-2021 \\ Просмотров ()
18-03-2021
Завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего астраханца, обвиняемого в убийстве своей знакомой в 2004 году.

33-летняя женщина скончалась в собственной квартире от ножевых ранений в ноябре 2004 года. Несмотря на проведенный комплекс оперативно-розыскных и следственных мероприятий, установить лицо, причастное к совершению преступления, не представилось возможным, расследование по уголовному делу было приостановлено.

В феврале 2021 года следствие по делу было возобновлено. Назначенная по сохранившимся вещественным доказательствам молекулярно-генетическая экспертиза позволила установить подозреваемого, который в настоящее время отбывает наказание за незаконный оборот наркотиков. Подозреваемый был этапирован из колонии для проведения с ним следственных действий, дал признательные показания, которые были проверены на месте.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль