Астраханца, который избил и сжег человека во дворе на Адмирала Нахимова, признали психически неуравновешенным

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhantsa-kotoryy-izbil-i-szheg-cheloveka-vo-dvore-na-admirala-nakhimova-priznali-psikhicheski-ne
Пункт-А
Астраханца, который избил и сжег человека во дворе на Адмирала Нахимова, признали психически неуравновешенным
01-12-2020 \\ Просмотров ()
01-12-2020
Напомним, жестокое убийство произошло вечером 11 сентября этого года.

В полицию обратилась местная жительница, которая обнаружила тело своего 57-летнего супруга в соседнем дворе на ул. Адмирала Нахимова. На место происшествия незамедлительно прибыли следователи, а уже утром следующего дня по подозрению в убийстве был задержан родной брат астраханки. 

По версии следствия, утром 11 сентября между 36-летним мужчиной и супругом его сестры возникла очередная ссора из-за квартиры, оставленной им в наследство матерью. В ходе разгоревшегося на улице конфликта астраханец начал избивать оппонента, нанося беспорядочные удары по голове и телу.  Далее он достал легковоспламеняющуюся жидкость, облил мужчину и поджег его. От полученных повреждений астраханец скончался.

Согласно заключению комплексной судебной психолого-психиатрической экспертизы, мужчина на момент совершения преступления и в настоящее время страдает хроническим расстройством психики и нуждается в принудительном лечении в психиатрическом стационаре специализированного типа. Об этом сообщили в пресс-службе регионального следкома. 

Уголовное дело в отношении него в ближайшее время будет направлено в суд для решения вопроса о применении принудительных мер медицинского характера.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 19457 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль