Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Есть мнения
Социальные сети

Астраханскому предпринимателю пришлось уничтожить 64 кило колбасы из-за проверки

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskomu-predprinimatelyu-prishlos-unichtozhit-64-kilo-kolbasy-iz-za-proverki
Пункт-А
Астраханскому предпринимателю пришлось уничтожить 64 кило колбасы из-за проверки
23-08-2018
У колбасы не было сопроводительных документов.

Предприниматель из Володарского района продавал колбасные изделия и мясные полуфабрикаты, не прошедшие проверку. Отсутствие документов о  территориальном и видовом происхождении продукции, а также об эпизоотическом благополучии места ее производства, которые должны были подтвердить, что ее безопасно употреблять в пищу, заметили специалисты регионального Россельхознадзора. 

64 килограмма готовой продукции предпринимателю пришлось уничтожить самостоятельно. Его также привлекли к административной ответственности и обязали выплатить штраф: 3 тысячи рублей. 

Напомним, не так давно департамент ветеринарии  России заявил, что в Астрахани найден новый очаг опасной инфекции животных





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11024 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль