Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
Социальные сети

Астраханский предприниматель очень ждал из Казахстана макаронно-табачные изделия

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskiy-predprinimatel-ochen-zhdal-iz-kazakhstana-makaronno-tabachnye-izdeliya
Пункт-А
Астраханский предприниматель очень ждал из Казахстана макаронно-табачные изделия
01-06-2018

В пункте пропуска «Караузек» пограничники остановили для проверки автомобиль «Скания», ехавший из Казахстана в Астрахань.

На борту грузовика обнаружено 540 000 пачек сигарет различных марок. Производителем сигарет является одна из ближневосточных стран.

Согласно товарно-транспортным документам, в машине везли макаронные изделия, несколько мешков которых и находилось в первом ряду. За ними и были спрятаны около 1080 коробок с сигаретами. Это выявила служебная собака.

Точкой доставки «макаронно-табачных изделий» был оптовый склад в поселке Солянка, принадлежащий астраханскому предпринимателю.

По предварительным оценкам рыночная стоимость выявленной партии может составлять около 19 миллионов рублей.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10174 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль