Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханский гонщик может стать пешеходом после грубого нарушения ПДД

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskiy-gonshchik-mozhet-stat-peshekhodom-posle-grubogo-narusheniya-pdd
Пункт-А
Астраханский гонщик может стать пешеходом после грубого нарушения ПДД
02-07-2020 \\ Просмотров ()
02-07-2020
Другой реакции от правоохранителей мы и не ожидали.

Личность водителя, который едва не стал виновником трагедии на Безжонова, установлена. Накануне, 1 июля, мы написали о водителе иномарки, который подарил пешеходам второй день рождения. Вечером 30 июня автомобилист за рулем Toyota Crown Majesta пересёк сплошную линию разметки и на "зебре" осуществил опасный манёвр обгона.

Как выяснилось, машина принадлежит гражданину Республики Абхазия, а за рулём находился 27-летний житель Приволжского района. В отношении последнего составлен административный протокол по ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ (выезд на полосу, предназначенную для встречного движения). Молодой человек свою вину признал.

Дальнейшую судьбу гонщика решит мировой судья. В пресс-службе регионального УМВД подсказывают, что данное правонарушение влечет штраф в размере 5000 рублей или полгода пешеходной жизни.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17893 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль