Астраханские водители добились своего: знаменитые фунтовские бугры разглаживают

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskie-voditeli-dobilis-svoego-znamenitye-funtovskie-bugry-razglazhivayut
Пункт-А
Астраханские водители добились своего: знаменитые фунтовские бугры разглаживают
18-09-2020 \\ Просмотров ()
18-09-2020
Речь идет о многострадальной дороге на Фунтовском шоссе.

На недостатки в состоянии уличной дорожной сети на этом месте не жаловался только самый ленивый автомобилист. Если вы вдруг забыли вокруг чего образовался "водительский бунт", напоминаем:



При этом со стороны ГИБДД УМВД России по г. Астрахани не раз были зафиксированы повреждения покрытия и составлены соответствующие акты. С начала этого года владелец дороги - муниципалитет - трижды привлекался к административной ответственности по ст.12.34 КоАП РФ (Несоблюдение требований по обеспечению безопасности движения). Причем мэрии два раза "прилетали" предписания об устранении недостатков, но они, к сожалению, были проигнорированы.

В июле этого года в отношении горадминистрации был составлен протокол по ст. 19.5 КоАП РФ и назначен штраф в размере 400 тысяч рублей. Информация о бездействии владельца дороги и игнорировании им предписаний была также направлена в прокуратуру для принятия соответствующих мер реагирования.

Однако работы на "горбатой" дороге все равно не начинались - астраханцы писали жалобы в администрацию города, молились, прибегали к шаманским услугам.

И вот уже вчера в паблике "Аварии Астрахань" сообщили позитивную новость: накануне дорожные рабочие начали разглаживать фунтовские бугры. Соответствующие знаки поставлены, теперь местные жители надеются, что здесь появится новый асфальт.







Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18557 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль