Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханские маршрутчики стали жертвами сказочника с мифическими друзьями чиновниками и полицейскими

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskie-marshrutchiki-stali-zhertvami-skazochnika-s-mificheskimi-druzyami-chinovnikami-i-polits
Пункт-А
Астраханские маршрутчики стали жертвами сказочника с мифическими друзьями чиновниками и полицейскими
23-04-2018 \\ Просмотров ()
23-04-2018

Завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя одной из Северо-Кавказских республик.

С середины 2016 года мужчина, знакомясь с предпринимателями, занимающимися пассажирскими перевозками в Астрахани,  рассказывал, что может помочь через знакомых, якобы работающих в администрации города и дорожной полиции, в оформлении маршрутных карт, государственных знаков на автомобили и получении разрешения на установку газового оборудования на пассажирский транспорт.

С одного из "клиентов" мужчина взял 280 тысяч рублей за оформления лицензии на осуществление пассажирских перевозок,  за оформление нескольких маршрутных карт другой перевозчик передал 870 000 рублей.

"Помогал" гость Астрахани и в приобретении земельных участков. Так, в феврале прошлого года он, встретившись со старым другом, поделился желанием открыть свой автосервис. Товарищ сообщил ему, что работает в фирме у брата генеральным директором и может занять ему деньги при условии, что станет соучредителем предприятия. Найдя подходящий земельный участок, мужчина предложил оформить его в кратчайшие сроки через своего знакомого в городской администрации, но для этого необходимо срочно внести залог в размере 700 000 рублей. Друзья договорились разделить бремя пополам. 

Всего астраханец обогатился более чем на 2 миллиона рублей, не имея ни к органам местного самоуправления, ни к правоохранительным органам никакого отношения, рассказали в пресс-службе региональной полиции.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль