Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханские долги не позволили мужчине получить кредит в столице

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskie-dolgi-ne-pozvolili-muzhchine-poluchit-kredit-v-stalitse
Пункт-А
Астраханские долги не позволили мужчине получить кредит в столице
17-02-2018 \\ Просмотров ()
17-02-2018

При рассмотрении заявок на выдачу кредитов многие банковские организации проверяют потенциальных заемщиков на наличие задолженности с помощью сервиса Службы судебных приставов «Банк данных исполнительных производств». 

Если есть неоплаченный долг, велика вероятность получить отказ в новом кредите.

Так, астраханец пытался взять кредит в столичном банке, но для этого ему пришлось оплатить сразу два долга – свой и матери.

С подобной ситуацией столкнулся и 30-летний уроженец села Тишково Володарского района. Несколько лет назад сельчанин перебрался на постоянное место жительство в столицу, «забыв» оплатить имеющуюся налоговую задолженность в размере 25 тысяч рублей. Жизненные обстоятельства обернулись так, что жителю столицы с астраханской пропиской срочно потребовался кредит. Однако сотрудники банка отказали мужчине, обнаружив его в базе должников.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль