Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханские дети не ездили в школу из-за плохой дороги

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskie-deti-ne-ezdili-v-shkolu-iz-za-plokhoy-dorogi
Пункт-А
Астраханские дети не ездили в школу из-за плохой дороги
11-02-2018 \\ Просмотров ()
11-02-2018

Новость из рубрики «Пока петух не клюнет». Лиманские дети две недели не посещали школу, потому что... дорога до неё была разбита.

В администрацию губернатора Астраханской области поступило обращение от жителей Лиманского района. «Мы живём в селе Воскресеновка, и наши дети, а их в общем количестве 20, учатся в школе, расположенной в селе Бирючья Коса. Расстояние между населёнными пунктами составляет 20 километров. И вот уже на протяжении двух недель автобус не возит детей в школу, так как дорога находится в неудовлетворительном состоянии», – пожаловались родители.

В рамках рассмотрения обращения стало известно, что подвоз учащихся из села Воскресеновка в Бирючекосинскую ООШ был приостановлен из-за плохого состояния автомобильной дороги общего пользования регионального значения Забурунное–Воскресеновка. Действительно, возить детей по разбитой дороге нельзя - есть риск получить травмы в автобусе.

В рамках рассмотрения обращения был осуществлен локальный ремонт дороги для приведения её в нормативное состояние, сообщается на сайте администрации губернатора. 

Как поясняют в администрации МО «Лиманский район», в настоящее время подвоз учащихся осуществляется в полном объёме. Почему нельзя было отремонтировать дорогу до того, как жители пожаловались главе региона, в муниципалитете сказать затрудняются.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...




Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль