Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханская стройфирма чуть не потеряла Мерседес, Тойоту, ГАЗель, две Лады и автокраны из-за своей нерасторопности

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskaya-stroyfirma-chut-ne-poteryala-mersedes-toyotu-gazel-dve-lady-i-avtokrany-iz-za-svoey-n
Пункт-А
Астраханская стройфирма чуть не потеряла Мерседес, Тойоту, ГАЗель, две Лады и автокраны из-за своей нерасторопности
16-03-2021 \\ Просмотров ()
16-03-2021
Строительная компания смогла погасить долг по налогам в размере более 1 миллиона рублей, только после влияния региональных сотрудников судебных приставов

Компания, занимающаяся строительством жилых и нежилых зданий, стала должником по налоговым платежам. Неперечисление денежных средств в пользу государства стало поводом для возбуждения исполнительного производства сотрудником службы. 

Судебный пристав направлял постановление должнику, требуя избавиться от крупной задолженности. Однако требования представителя закона так и не были исполнены.

Выяснилось, что компания является владельцем транспортных средств Mercedes-Benz, Toyota Land Cruiser, ГАЗель, КамАЗ, Lada Largus, Lada Priora и автокранов. В отношении указанного имущества был наложен запрет на регистрационные действия. Также представитель закона предупредил руководство организации о применении других принудительных и ограничительных мер в случае непогашения долга.
  
В итоге должник оплатил задолженность в полном объеме.





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль