Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханская полиция: группового избиения подростка не было

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskaya-politsiya-gruppovogo-izbieniya-podrostka-ne-bylo
Пункт-А
Астраханская полиция: группового избиения подростка не было
28-02-2022 \\ Просмотров ()
28-02-2022
Вчера в астраханском сегменте интернета появилась информация о толпе подростков, которая избила 11-летнего мальчика. Все это происходило на ул. М. Луконина на территории недействующей котельной. В одном из ТГ-каналов дядя пострадавшего детально описал жестокую потасовку сверстников. Однако, рассказ, как оказалось, немного преувеличен.

Как сообщили в пресс-службе региональной полиции, конфликт имел место, но лишь между двумя подростками. 26 февраля двое учеников пятого класса около 18.00 шли домой по ул. Луконина. В районе дома № 9 они увидели группу сверстников из нескольких человек (в том числе две девочки), которые пытались проникнуть на территорию недействующей котельной. Один из двух подростков сделал им замечание. После чего между ним и одним из группы несовершеннолетних произошел конфликт. 11-летний мальчик "отхватил" от сверстника, но, по словам его родителей, не сильно. И все же семья обратилась к медикам (они и позвонили в полицию), мальчишку осмотрели и отпустили домой. Жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает.  

Сейчас степень тяжести полученных подростком повреждений устанавливает экспертиза. Обидчик мальчика уже поставлен на учет в органах внутренних дел, с ним и его родителями на постоянной основе будут встречаться инспекторы по делам несовершеннолетних.

"Материалы о происшествии направляются в комиссию по делам несовершеннолетних администрации Трусовского района (по месту жительства подростка, подозреваемого в причинении телесных повреждений) и учебное заведение для решения вопроса о постановке на профилактический учет и организации индивидуальной воспитательной работы силами всех субъектов профилактики

Информация о групповом избиении несовершеннолетнего не нашла своего подтверждения", - говорится в сообщении астраханского УМВД.




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль