Астраханку незаконно уволили с работы

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanku-nezakonno-uvolili-s-raboty
Пункт-А
Астраханку незаконно уволили с работы
02-09-2020 \\ Просмотров ()
02-09-2020
Юриста сократили, но его об этом не предупредили.

Руководство муниципального унитарного предприятия в Енотаевском районе нарушило законные требования к трудовым отношениям. Директор организации сократил свою сотрудницу, не сообщив ей об этом заранее и не предложив другую вакансию. У 44-летней женщины накопились вынужденные прогулы с декабря 2019-го по август 2020 года. Чтобы получить выплату среднего заработка за потерянное рабочее время, она обратилась в суд.

Он встал на сторону астраханки и потребовал выплатить ей более 190 тысяч рублей. При этом судебный пристав предупредил директора предприятия, что уклонение от оплаты задолженности чревато уголовной ответственностью и дополнительными штрафными санкциями. 

Слова представителя закона подействовали эффективно: экс-начальник вовремя погасил долг и снова, по закону, восстановил астраханку в должности юриста. Правда, она отказалась у него работать, но на то есть веские причины. 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18704 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль