Астраханку нашли в реке после бесследного исчезновения

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanku-nashli-v-reke-posle-besslednogo-ischeznoveniya
Пункт-А
Астраханку нашли в реке после бесследного исчезновения
27-01-2022 \\ Просмотров ()
27-01-2022
ЧП произошло в селе Красный Яр.

26 января 44-летний мужчина обратился в службу спасения, обнаружив, что его жена пропала. Как нам сообщают собственные источники, ранее 45-летняя женщина высказывала своему мужу намерения покончить жизнь самоубийством. Сегодня, 27 января, сотрудник ГКУ "Волгоспас" вытащил из реки Маячная труп пропавшей астраханки. 

Факт обнаружения тела в реке подтвердила пресс-служба следственного управления. На данный момент следователи выехали на место происшествия. Проводится процессуальная проверка.

Фото: alarmyk24.ru




Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль