Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханке не отдавали на почте жизненно важную посылку, заставив пройти квест по ее поиску

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanke-ne-otdavali-na-pochte-zhiznenno-vazhnuyu-posylku-zastaviv-proyti-kvest-po-ee-poisku
Пункт-А
Астраханке не отдавали на почте жизненно важную посылку, заставив пройти квест по ее поиску
14-03-2018 \\ Просмотров ()
14-03-2018

В начале марта на «телефон доверия» региональной полиции обратилась астраханка, позвонившая от отчаянья.

Через интернет из Чехии женщина заказала сыну аппарат для постоянного контроля уровня сахара в крови – он диабетик. Получив уведомление о том, что ее заказ доставлен в почтовое отделение по месту жительства, астраханка пошла его забрать, но ее направили в другое отделение, а после – в третье, так как якобы у них в отделении посылка отсутствовала.

Женщина так и не смогла найти ее, а сотрудники почтовых отделений не спешили помочь в поисках. Тогда она позвонила в полицию.

Следственно-оперативная группа вместе с заявительницей проследовала по почтовым отделениям для разбирательства. В итоге жизненно необходимый аппарат нашли в одном из почтовых отделений, куда она уже приходила ранее.

Астраханка обратилась к руководству ведомства с предложением о поощрении полицейских. 

«Сейчас здоровью ребенка ничего не угрожает: сына готовят к операции» - отметила женщина в своем письме.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...




Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль