Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханка узнала, кто ее друг на самом деле, благодаря геолокации в телефоне

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanka-uznala-kto-ee-drug-na-samom-dele-blagodarya-geolokatsii-v-telefone
Пункт-А
Астраханка узнала, кто ее друг на самом деле, благодаря геолокации в телефоне
29-07-2021 \\ Просмотров ()
29-07-2021
В полицию обратилась 18-летняя жительница Советского района, у которой тайно похитили дорогостоящий смартфон.

Как выяснилось, накануне она каталась по городу со своим близким другом на его машине. Обнаружив утром пропажу, девушка обратилась к автовладельцу с просьбой осмотреть салон. Позже он, сожалея, сообщил, что ничего не нашёл, сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области.

Тогда потерпевшая вспомнила, что в телефоне было установлено популярное приложение, позволяющее следить за локацией друзей. Она зашла в программу с другого устройства и установила местоположение гаджета, которое совпало с адресом проживания того самого любителя ночных поездок. После шокирующего разоблачения астраханке пришлось прекратить дружбу и написать заявление.

"Расследование уголовного дела в отношении 23-летнего фигуранта, обвиняемого в краже с причинением значительного ущерба, завершено. Оно направлено в суд для рассмотрения по существу", - рассказала старший следователь отдела полиции № 1 Следственного управления УМВД России по г. Астрахани Юлия Киселёва.

Фото: TELEMAZER.RU





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль