Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханка украла карту, чтобы покутить в кафе, у сердобольной подруги, приютившей ее

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanka-ukrala-kartu-chtoby-pokutit-v-kafe-u-serdobolnoy-podrugi-priyutivshey-ee
Пункт-А
Астраханка украла карту, чтобы покутить в кафе, у сердобольной подруги, приютившей ее
03-02-2018 \\ Просмотров ()
03-02-2018

В мае прошлого года 22-летняя астраханка, работающая официанткой в одном из кафе города, сдружилась с 42-летней женщиной, которая трудилась там же посудомойщицей. 

Хорошие отношения продолжились и после увольнения девушки.

В конце года астраханка продала дом, попросив старшую подруга приютить ее, пообещав за это четыре тысячи рублей в месяц. Женщина жила с гражданским мужем, матерью и сыном. В один из дней у ее отца были поминки, и они накрыли стол. Когда вечером спиртное закончилось, подруги пошли в магазин, где старшая расплатилась картой. Ее постоялица запомнила пин-код. Поминки закончились и обитатели дома легли спать, а девушка отыскала кошелек, вытащив из него карту и 900 рублей наличными. 

Девушка поехала на такси в кафе, 500 рублей она отдала водителю для заправки авто, а в заведении потратила еще около 16 тысяч рублей. Когда и как вернулась домой, она не помнит из-за сильного опьянения. Однако алкогольная пелена не помешала ей собрать вещи и уйти восвояси из гостеприимного дома.

Как выяснилось, банковская карта принадлежала 60-летней матери подруги, инвалиду 2 группы. Дочь потерпевшей связалась с девушкой, которая призналась в краже и обещала вернуть все деньги, но спустя сутки отключила телефон и не выходила на связь. Женщины подали заявление в полицию. 

Девушку разыскали и вскоре она предстанет перед судом, сообщает пресс-служба региональной полиции.






Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль