Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
Социальные сети

Астраханка так хотела получить кредит, что отдала за него мошенникам 31 тысячу

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanka-tak-khotela-poluchit-kredit-chto-otdala-za-nego-moshennikam-31-tysyachu
Пункт-А
Астраханка так хотела получить кредит, что отдала за него мошенникам 31 тысячу
31-05-2018
Жительницу Харабалинского района обманули телефонные мошенники.

Женщине срочно понадобились деньги. В интернете она нашла сайт, якобы предоставляющий кредиты. Она оставила заявку на кредит, которую быстро одобрили. Мужчина по телефону сообщил ей, что за оформление кредита придется заплатить 6 тысяч рублей на указанную банковскую карту. Женщина перевела деньги. После последовал звонок от еще одного сотрудника этой "фирмы", который рассказал, что необходимо оплатить страховку. Для этого нужно было встретиться с курьером и заполнить бланк, а потом перевести деньги на очередную банковскую карту. После этого на связь вышел курьер "фирмы", который попросил перевести деньги за перевод и комиссию. В общем сложности женщина заплатила мошенникам 31 тысячу рублей. Запрошенный кредит ей так никто и не предоставил, сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10447 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль