Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханка собирает мусор по городу, чтобы «перезагрузиться»: видео

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanka-sobiraet-musor-po-gorodu-chtoby-perezagruzitsya-video
Пункт-А
Астраханка собирает мусор по городу, чтобы «перезагрузиться»: видео
08-10-2019 \\ Просмотров ()
08-10-2019
Астраханка Наталья Лазаричева рассказала на Youtube, что она делает, когда «требуется уборка в мозгах».

Когда шоколадки не помогают, спать некогда, чай уже не лезет, надо «просто тупо что-то делать физически, чтобы умотаться», говорит она. Правда, то, что она делает, вовсе не тупое занятие. Наталья вооружается мешками, перчатками и идет на набережную, где собирает мусор. А этого добра хватает. От моста до моста они с подругой собрали три мешка того, что оставляют за собой горожане. «Я хожу здесь каждый день. И когда чисто, то мне приятно», - говорит Наталья.

Многие из тех, кто посмотрел видео, высказывают уважение и восхищение.


Но многие с сожалением отмечают, что через неделю там опять будет грязно. Некоторые пишут, что и сами этим занимались – кто на рыбалке, кто на своей улице – но поняли, что это сизифов труд. Астраханцы также стыдят земляков, которые ведут себя «как свиньи». И еще замечают, что работой этой должны заниматься не энтузиасты-жители, а власти и соответствующие службы.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18273 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль