Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханка сняла на видео, как соседка-пенсионерка обнесла квартиру

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanka-snyala-na-video-kak-sosedka-pensionerka-obnesla-kvartiru-
Пункт-А
Астраханка сняла на видео, как соседка-пенсионерка обнесла квартиру
19-03-2018 \\ Просмотров ()
19-03-2018

В полицию поступило сообщение о квартирной краже. 

46-летняя астраханка рассказала, что вечером ей позвонила соседка по подъезду и сообщила, что дверь в ее квартиру открыта, а в комнатах беспорядок. Приехав с мужем домой, хозяйка обнаружила пропажу микроволновой печи и чайника, постельного белья и домашнего текстиля.

Прибывшим полицейским она пояснила, что посуточно сдает жилье в наем. Сначала под подозрение попал клиент, снимавший квартиру последним. Но, по словам мужчины, из-за неисправности дверного замка он не сумел закрыть дверь и, оставив ключи в прихожей, уехал, не дождавшись хозяйки.

Далее молодая женщина, живущая на той же лестничной площадке, рассказала участковому, что, возвращаясь домой с работы, встретила в подъезде пожилую соседку, которая сообщила об открытой квартире и предложила посетить ее, чтобы проверить нет ли там избитого, либо раненого человека, так как ночью оттуда якобы доносились громкие крики. Собеседница вежливо отказалась и посоветовала пенсионерке без собственника и полиции не входить в помещение.

Зайдя к себе домой и снимая обувь в прихожей, она услышала шум, посмотрела в глазок и увидела, как пенсионерка одна зашла в соседнюю квартиру, а спустя несколько минут вынесла оттуда микроволновую печь. Затем злоумышленница снова появилась на лестничной площадке с ведром и тряпкой. Увидев происходящее, бдительная астраханка включила камеру мобильного телефона и зафиксировала через дверной глазок, как пожилая женщина, вымыв полы и протерев ручку входной двери, зашла к себе домой. Эту видеозапись она и продемонстрировала сотруднику полиции.

Стоимость похищенной бытовой техники и другого имущества составила около десяти тысяч рублей. Давая показания, обвиняемая настаивала, что соседка попросила ее взять вещи на хранение до приезда хозяев, а полы она мыла, так как была дежурной в тот день.

Расследование уголовного дела в отношении 62-летней астраханки завершено, сообщили в пресс-службе региональной полиции. 






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20271 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль