Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханка пыталась защитить сестру, которая ее чуть не убила

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanka-pytalas-zashchitit-sestru-kotoraya-ee-chut-ne-ubila
Пункт-А
Астраханка пыталась защитить сестру, которая ее чуть не убила
16-09-2020 \\ Просмотров ()
16-09-2020
Потому что родные сестры хоть и дерутся отчаянно, но любят друг друга до дрожи.

Красивое начало жуткой истории. Ею с нами поделились в пресс-службе регионального УМВД. Наши коллеги из полиции сообщили, что бытовая ссора едва не переросла в трагедию. В этом обвиняется 48-летняя жительница Ленинского района.

Установлено, что после застолья две сестры, изрядно "приняв на грудь", поругались, а затем старшая взяла нож и ударила им в живот младшей родственнице.   

43-летнюю пострадавшую госпитализировали с колото-резаной раной и прооперировали. Позже во время опроса она пыталась убедить полицейских, что получила травму, когда чистила картошку и случайно поскользнулась на мокром полу. Б-благородность.

Но восстановить картину полицейским все же удалось, поэтому теперь старшей сестре не отвертеться. Уголовное дело направлено в суд. 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18933 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль