Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.07
Иван Иванов

Специалисты автопоезда уже пятый день трудятся в Енотаевском районе, за эти дни 1026 человек проверили свое здоровье

Архив мнений
Социальные сети

Астраханка получила ногой в живот, потому что у ее возлюбленного плохая память

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanka-poluchila-nogoy-v-zhivot-potomu-chto-u-ee-vozlyublennogo-plokhaya-pamyat
Пункт-А
Астраханка получила ногой в живот, потому что у ее возлюбленного плохая память
16-05-2019
Какая ситуация, такой и заголовок.

В одну из больниц города поступила женщина, получившая закрытую тупую травму живота с повреждением внутреннего органа. Медики ее срочно прооперировали. Как стало известно, 29-летняя астраханка пострадала от рук, точнее, от ноги своего сожителя. Этому предшествовала ссора. 

"Обвиняемый, обнаружив пропажу своего кошелька с большой суммой денег, стал подозревать в краже ее родственников. В ходе завязавшейся словесной перепалки она ударила злоумышленника по лицу, а в ответ получила удар ногой в область живота. После этого он кинул в нее табурет, а затем ушел в другую комнату", – сообщил следователь Следственного Управления УМВД России по городу Астрахани Георгий Датдеев. 

Кстати, через некоторое время нетрезвый "мужчина" (в кавычках заключено наше к нему отношение) всё-таки нашел кошелек с деньгами. Он находился в укромном месте, про которое астраханец забыл.

Расследование уголовного дела в отношении 36-летнего жителя Кировского района завершено. Оно направлено в прокуратуру.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11052 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль