Астраханка получила ногой в живот, потому что у ее возлюбленного плохая память

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanka-poluchila-nogoy-v-zhivot-potomu-chto-u-ee-vozlyublennogo-plokhaya-pamyat
Пункт-А
Астраханка получила ногой в живот, потому что у ее возлюбленного плохая память
16-05-2019
Какая ситуация, такой и заголовок.

В одну из больниц города поступила женщина, получившая закрытую тупую травму живота с повреждением внутреннего органа. Медики ее срочно прооперировали. Как стало известно, 29-летняя астраханка пострадала от рук, точнее, от ноги своего сожителя. Этому предшествовала ссора. 

"Обвиняемый, обнаружив пропажу своего кошелька с большой суммой денег, стал подозревать в краже ее родственников. В ходе завязавшейся словесной перепалки она ударила злоумышленника по лицу, а в ответ получила удар ногой в область живота. После этого он кинул в нее табурет, а затем ушел в другую комнату", – сообщил следователь Следственного Управления УМВД России по городу Астрахани Георгий Датдеев. 

Кстати, через некоторое время нетрезвый "мужчина" (в кавычках заключено наше к нему отношение) всё-таки нашел кошелек с деньгами. Он находился в укромном месте, про которое астраханец забыл.

Расследование уголовного дела в отношении 36-летнего жителя Кировского района завершено. Оно направлено в прокуратуру.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

За кого бы вы проголосовали на выборах губернатора Астраханской области?


Проголосовало: 2722 Архив опросов
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 9375 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль